Мясоперерабатывающий Комбинат «Норильский» |
Публикации в СМИ
04.05.2018
Влияние шеф-поваров на развитие пищевого производства в России обсудили в рамках гастрономического фестиваля «СЕВЕР» рАнатолий Казаков и Георгий Троян в очередной раз высоко оценили качество локальных продуктов. Северную рыбу (сиг, муксун, корюшка) и дичь (заяц, оленина, куропатка) для приготовления всех блюд гастрономического фестиваля поставляли мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» и рыбокомбинат «Таймыр».
27.03.2018
С конвейера консервного цеха мясоперерабатывающего комбината «Норильский» сошли первые пять тысяч банок мясных консервов и паштетов.Газета «Заполярная правда», 22 марта 2018 года >>> Новая консервная продукция, произведенная на МПК, поступит в продажу уже на следующей неделе. Запускается целая линейка консервных продуктов в основном из оленины, а также традиционная из говядины и свинины.
Подробнее…
25.07.2017
Пальчики оближешь!Газета «Заполярная правда», 21 июля 2017 года >>> Самым зрелищным и вкусным событием в день города стал фестиваль шашлыков, организованный около загса группой компаний «Жар. Птица» при поддержке администрации Норильска. Сюда, на манящий аромат жареного мяса, норильчане приходили целыми семьями.
01.12.2016
И снова лучшиеГазета «Заполярная правда», 01 декабря 2016 года >>> МПК «Норильский» получил награду за лучший сервелат в Красноярском крае.
21.05.2015
Уникальный вкусГазета «Заполярная правда», 21 мая 2015 года >>> Продукцией компании МПК «Норильский» угостили гостей Всемирной универсальной выставки «Экспо–2015» в Милане. Подробнее…
06.05.2015
МПК «Норильский», производящий деликатесы из оленины, – партнер Russia Expo 2015http://russia2015.com/ru/news/45/2015-05-04 https://www.facebook.com/RussiaPavilionExpoMilano2015?fref=nf Партнером Russia Expo 2015 стал уникальный продукт – деликатесы из мяса северного оленя от мясоперерабатывающего комбината «Норильский».
20.02.2015
Вкусные профессииГазета «Заполярная правда», 20 февраля 2015 года >>> Старшеклассники гимназии № 7 посетили мясоперерабатывающий комбинат «Норильский». Школьникам рассказали о технологии производства и востребованных на предприятии специальностях.
21.10.2014
Вошли во вкусГазета «Заполярная правда», 21 октября 2014 года >>> Норильску не грозят никакие санкции Запада до тех пор, пока здесь существует производство, работающее за счет местных ресурсов, заявил глава города Олег КУРИЛОВ после экскурсии по цехам мясоперерабатывающего комбината «Норильский».
13.11.2012
Возрождение промыслаГазета «Заполярная правда», 13 ноября 2012 года >>> В конце октября управление имущественных отношений Таймырского Долгано–Ненецкого муниципального района объявило об итогах проведения аукциона по продаже доли 100 процентов в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Промысловое хозяйство «Пясино», ранее принадлежавшего Таймырскому Долгано–Ненецкому муниципальному району.
09.10.2012
Золото нашеГазета «Заполярная правда», 09 октября 2012 года>>> Две медали высшей пробы привез с международной выставки World Food Moscow — 2012 мясоперерабатывающий комбинат «Норильский», представлявший на этой престижной выставке продукцию из мяса северного оленя. Подробнее…
12.09.2012
НАШИ ПРИОРИТЕТЫГазета «Заполярная правда», 12 сентября 2012 года>>> Норильск посетила представительная делегация Законодательного собрания края. Представители комитета по делам села и агропромышленной политики ознакомились с норильскими предприятиями пищевой промышленности, чтобы оценить их производственные возможности и перспективы развития. Расширение внутреннего продовольственного рынка в рамках Красноярского края является одной из приоритетных задач, решаемых краевой властью. Подробнее…
25.05.2012
Разбавим и добавим, или где купить колбасу без обманаГазета «Заполярная правда», 25 мая 2012 года Во всем нужно искать нерв. Только так и можно почувствовать себя живым, понять, в чем пресловутый смысл жизни. Объясню: довелось мне в прошлом году посетить одну из итальянских провинций. Да, прошел год, но ярчайшие впечатления от этой удивительной страны до сих пор живут и пульсируют во мне. Подробнее… |
|