Мясоперерабатывающий Комбинат «Норильский» Где купить?  |   Задать вопрос технологу?
Продукция из мяса северного оленя

Сосиски и сардельки

раскрыть список

Шпикачки «Оленьи»
Сардельки «Полярные»
Сардельки «Олимпийские»
Сосиски «Оленьи»
Сосиски «Сливочные»
Сосиски «Сочные»
Сардельки «Оленьи»

Варёные колбасы

раскрыть список

«Мортаделла по-итальянски»
«Филейная»
«Докторская»
«Молочная»
Сливочная «Одно здоровье»
Шахтерская «Одно здоровье»
К завтраку «Одно здоровье»
Докторская «Одно здоровье»
Любительская «Одно здоровье»
Русская «Одно здоровье»

Ветчины

раскрыть список

Ветчина из мяса птицы классическая «Одно здоровье»
Оленина «Царская»

Варёно-копчёные колбасы

раскрыть список

Колбаса варено-копченая «La Strada» с альпийскими травами
Колбаса варено-копченая «Parma» вкус пармской ветчины
Сервелат варено-копченый «Фирменный»
Сервелат варено-копченый «Посольский»
Колбаса варено-копченая «Московская»
Сервелат варено-копченый «Астория»
Колбаса варено-копченая «Императорская»

Полукопчёные колбасы

раскрыть список

Колбаса полукопченая «La Rosso» с ароматом брусники
Колбаса полукопченая «Куриная»
Колбаса полукопченая «Говяжья»
Колбаски полукопченые «Болгарские крокетбол»

Сырокопчёные колбасы

раскрыть список

Сырокопченая колбаса «Стрелецкая»
Сыровяленая колбаса «Царская охота»
Сырокопченая колбаса «Салями Финская»
Сырокопченая колбаса «Салями из оленины»
Сырокопченая колбаса «Салями Российская»
Сырокопченая колбаса «Салями Медовая»
Сыровяленая колбаса «Валдайская»
Сыровяленая колбаса «Прошутто»
Сырокопченая колбаса «Фелино»
Сыровяленая колбаса «Чоризо»
Сыровяленая колбаса «Сальчичон»
Колбаски к пиву сырокопченые
Сырокопченая колбаса «Заполярная»
Сырокопченая колбаса «Северная»
Сырокопченая колбаса «Северная»
Сырокопченая колбаса «Зернистая»
Сырокопченая колбаса «Московская»
Сырокопченая колбаса «Столичная»
Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская»
Сырокопченая колбаса «Юбилейная»
Сырокопченая колбаса «Праздничная»
Сырокопченая колбаса «Любимая»
Суджук «Полярный»
Сырокопченая колбаса «Таймырская»
Сырокопченая колбаса «Полярная»
Сырокопченая колбаса «Карпаччо»

Деликатесы

раскрыть список

Оленина прессованная с чесноком
Оленина прессованная с черносливом
Оленина прессованная с горчицей
Орех «Северный»
Оленина «Царская»

Снэки

раскрыть список

«Снеки» колбаски из свинины
«Снеки» колбаски из птицы
«Мясные фишки» со вкусом белых грибов
«Мясные фишки» со вкусом рома Бакарди
«Мясные фишки» со вкусом жареных каштанов
«Мясные фишки» со вкусом кленового сиропа и бекона
колбаски сырокопченые «Чибичете»
колбаски сырокопченые «Хатыстах»
колбаски сырокопченые «Тарея»
колбаски сырокопченые «Мукулай»
колбаски сырокопченые «Аякли»
колбаски сырокопченые «Улюктэ» классические
колбаски сырокопченые «Улюктэ» с миртом и можжевельником
колбаски сырокопченые «Улюктэ» с ароматом брусники
колбаски сырокопченые «Улюктэ» с со вкусом граната
колбаски сырокопченые «Улюктэ» с имбирем
«Юкола» оленина сыровяленая (упаковка - коробочка
«Юкола» оленина сыровяленая
«Юкола» свинина сыровяленая
«Юкола» говядина сыровяленая
«Нямса» чипсы из говядины
«Нямса» чипсы из конины
«Нямса» чипсы из мяса птицы
«Нямса» чипсы из оленины с грибочками
«Нямса» чипсы из оленины пикантные
«Нямса» чипсы из оленины
«Нямса» колбаски из оленины
«Нямса» хворост из оленины

Полуфабрикаты

раскрыть список

Пельмени с красной рыбой «по-норвежски»
Пельмени с белой рыбой «по-байкальски»
Пельмени «Диетические»
Пельмени «Северные»
Пельмени «Русские»
Пельмени «Сибирские»
Блинчики «С вишней»
Блинчики «С мясом»
Блинчики «С творогом»
Блинчики «С курицей»
Колбаски для гриля «Пикантные»
Ассорти из колбасок для гриля и жарки
Перец фаршированный «Пикантный»
Люля-Кебаб
Котлеты «Московские»
Котлеты «Курочка Ряба»
Котлеты «Домашние»
Голубцы «Домашние»
Бифштекс «Бавария»
Фарш из мяса птицы
Фарш мясной «Свиной»
Фарш мясной «По-домашнему»
Фарш мясной «Говяжий»
Фарш мясной «Олений»

Консервы

раскрыть список

Оленина тушеная 1 сорт ГОСТ
Оленина тушеная в/с ГОСТ
Говядина тушеная ГОСТ
Свинина тушеная ГОСТ
Сердце оленье в с/с
Языки свиные в с/с
Печенье оленья
Ассорти из оленьих субпродуктов
Каша гречневая "Походная" с олениной
Каша перловая "Охотничья" с олениной
Паштет "Нежный" из куриной печени
Паштет мясной из оленины
Паштет из оленьей печени
Террин с олениной и печенью

Салаты и холодные закуски

раскрыть список

Хе из курицы
Хе из горбуши
Хе из щуки
Хе из свиных ушек
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из спаржи соевой
Закуска из морской капусты
Закуска из моркови
Закуска из кальмаров
Хе из языка
Закуска из опят
Закуска из куриных желудков
Закуска из древесных грибов
Закуска из фунчезы с огурцами
Закуска из морсокой капусты и кальмаров
Закуска из баклажанов Сеул
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Столичный»
Салат «Оливье»
Салат «Блюз»
Салат «Венский»

Одно Здоровье!
Форма запроса прайс-листа
 
«Золотая» колбаса МПК «Норильский»

Газета «Заполярная правда» 16 февраля 2011 г. >>>

Сырокопченые колбасы «Полярная» и «Таймырская» были удостоены золотой медали и звания «Лучший продукт — 2011» на самом престижном дегустационном конкурсе в рамках XVIII Международной выставки «Продэкспо–2011».

Для того чтобы полнее ощутить вкус победы, нужно осознать грандиозность самой выставки. Самые маститые мировые производители стремятся попасть на нее, а золото «Продэкспо» — это триумф для любого бренда, подобный присуждению Нобелевской премии ученым. В этом году на Краснопресненской набережной в Экспоцентре собрались более 2000 производителей из 55 стран мира. Проходила выставка пять дней — с 7 по 11 февраля. Вообще, «Продэкспо» является самым крупным деловым форумом пищевой промышленности в России и Восточной Европе, имеющим международный статус Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского союза выставок и ярмарок. Чтобы представить масштабность мероприятия, достаточно сказать, что экспозиция раскинулась на площади в 85 000 квадратных метров.
«Золотая» колбаса МПК «Норильский»

Заявки на участие в «Продэкспо» подаются, как правило, за год. Однако год назад мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» переживал самую интенсивную фазу реконструкции и модернизации, оборудование для производства сырокопченых колбас еще даже не прибыло в Норильск, и говорить об участии в каких–либо конкурсах, тем более на таком высоком уровне, было совсем преждевременно. То, что наш производитель смог попасть на эту выставку, можно назвать настоящим чудом. Свое желание поучаствовать в этом знаковом для производителей событии норильчане озвучили, когда были в декабре на выставке на ВВЦ. Тогда им ответили, что включить мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» в список участников «Продэкспо–2011» можно будет только через год, в 2012 году.

О том, что счастливый случай по-участвовать в «Продэкспо–2011» представился раньше (кто–то из участников не смог поехать на выставку), специалисты МПК узнали в самом конце января, буквально за пару недель до открытия и, конечно же, не стали упускать такую возможность.

Несмотря на то что выставочное место у МПК «Норильский» оказалось не самое удачное и площадь его была невелика — всего девять квадратных метров, весть о том, где представляют колбасу из оленины, быстро разнеслась по всей выставке. Не зря «Полярная» и «Таймырская» названы «легендами Норильска», уже вторая выставка в Москве показала, что продукция действительно того заслуживает.

– Нашей продукцией из оленины заинтересовалась модная московская розничная сеть «Азбука вкуса» с магазинами премиум–уровня. Они гордятся тем, что у них в ассортименте представлено все самое необычное и эксклюзивное, а нас они искали специально, чтобы обсудить вопросы поставок. Многие потенциальные партнеры спрашивали о способах доставки продукции, для людей было новостью, что, кроме самолета и морского пути, другого сообщения нет, – рассказывает Виктор КОРЖОВСКИЙ, руководитель отдела сбыта МПК «Норильский».

Под занавес выставки, конечно, подводились итоги дегустационного конкурса. Там нашим героям пришлось понервничать.

Виктор Коржовский:

— Идет вручение дипломов — нас не приглашают на сцену, потом — медали, третье место, бронзовая медаль, тоже не нам… С каждым выходом на сцену напряжение усиливалось. Генеральный директор (Виктор Петрович Коновалов) переживал, а я, стараясь не терять оптимизма, обещал — наша будет следующая, обязательно. После раздачи серебряных медалей мы уже начали падать духом, но счастье все–таки ожидало нас на финишной прямой — и оно было беспредельным, когда МПК назвали в числе золотых медалистов.

Сейчас составлен большой план–график участия МПК «Норильский» в различных российских выставках на ближайший год. А на следующий год МПК уже включен в список участников «Продэкспо–2012». И мы уверены, что нынешняя победа далеко не последняя.

Марина АНДРИЮК
Фото Владимира МАКУШКИНА


Both comments and pings are currently closed.

МПК «Норильский» - региональный лидер по производству мясных продуктов.
Наряду с традиционной продукцией из свинины и говядины, предприятие выпускает
сырокопченые колбасы, деликатесы и снеки из оленины.

Высокотехнологичное оборудование и научно-производственная база комбината позволяет полностью раскрыть и сохранить уникальную биологическую ценность мяса северного оленя в готовой продукции.
  Наш адрес:

663300, Россия, Красноярский край, г.Норильск,
ул. 50 лет Октября, д. 14

  Телефоны

8 (3919) 42-92-84
8 (3919) 42-92-76
  НАВЕРХ