Вы уже пробовали колбасу с медом? А с вишней? МПК «Норильский» приглашает на дегустацию
Удивить современного покупателя совсем не просто. Кажется, мы пробовали уже всё.
Технологи Мясоперерабатывающего комбината «Норильский» постоянно экспериментируют с необычными вкусовыми сочетаниями и разрабатывают уникальные рецептуры.
Новинкой этой весны стала линейка сырокопченых колбас с пикантными вкусовыми добавками:
- салями «Россиянка» с коньяком;
- колбаса «Зимняя вишня» с ароматом вишни;
- салями «Медовая» с натуральным медом.
Продегустировать новинки и оценить их необычный вкус можно во всех универсамах «Жар. Птица» и в фирменном магазине МПК «Норильский» с 16 по 22 марта.