Варено-копченые колбасы (сервелаты) – Фирменный, Посольский, Московская – порадуют Вас сдержанным благородным вкусом, оригинальной композицией специй и неповторимым ароматом копчения. Изготавливаются по классическим технологиям, из высококачественного отборного сырья. Копчение опилками лучших пород лиственных деревьев придает колбасам тонкий приятный аромат.
Дегустация новых сервелатов проходит во всех универсамах «Жар. Птица».
Колбаса варено-копченая «Московская ГОСТ» – настоящая варено-копченая колбаса, изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом. Сырьем для неё стали лучшая говядина и отборный свиной шпик. Обладает неповторимым красивым рисунком и ароматом, который придает черный перец и мускатный орех. Колбаса «Московская ГОСТ» послужит украшением любого праздничного стола.
Сервелат «Фирменный» – изысканная новинка в ассортименте варено-копченых колбас. Изготавливается из говядины и свинины. Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом и ароматом за счет гармоничного сочетания специальной подобранной комбинации пряностей, имбиря, мускатного ореха и можжевельника.
Сервелат «Посольский» – мясная основа этого сервелата: говядина, нежирная свинина и свиной шпик. А особую пикантность ему придаёт сложная композиция специй, для составления которой наряду с черным перцем и мускатным орехом используется кориандр.