Новые колбаски «Улюктэ»: мясо северного оленя и драгоценные дары северной природы
Новые колбаски «Улюктэ» раскроют для Вас непознанный и неизведанный мир северных вкусов.
Культура приготовления пищи у коренных народов Таймыра основана на использовании главного продукта полярных просторов – мяса дикого северного оленя и различных даров природы. Приготовленные из исключительно свежей оленины в традициях кухни коренных народов Таймыра, новые колбаски «Улюктэ» отличаются ясностью вкусовых ощущений, исходящих от чистоты и свежести ингредиентов.
Коренным охотникам Севера готовить особенно было некогда, да и негде, но толк в дичи они понимали как никто другой. Их кулинарные секреты легли в основу рецептов новых колбасок «Улюктэ». Здесь есть все, чтобы вкус оленины раскрылся полностью: немного сала, чтобы сдобрить постное мясо оленя, чеснок и лук — для остроты, можжевельник – для особого тонкого и свежего духа хвои, брусника — чтобы подчеркнуть лесной вкус дичи.