В
В
cё лучшее

cё лучшее для Вас,
для Вас,
от паштетов до колбас
от паштетов
до колбас
о компании
Мы строго придерживаемся стандартов ГОСТ и применяем современные технологии, что позволяет сохранить биологическую ценность в готовой продукции. Это подтверждается множеством наград на международных выставках.
Мясоперерабатывающий комбинат “Норильский” - крупнейшее предприятие мясной отрасли на территории полуострова Таймыр.
Серебряные медали
«Продукт года» выставки
WorldFood Moscow
Золотые медали
«Лучший продукт»
конкурса Продэкспо
Платиновые медали
«Знак качества XXI века»
«Всероссийская Марка»
3
24
6
36
поставок на территории России и в странах СНГ
400
изготовленных в год
полуфабрикатов
1700
изготовленных в год
колбасных изделий
тонн
тонн
м2
регионов
8569
современного высокотехнологичного производства
МПК «Норильский» — это высокие стандарты качества и сохранение традиций местного производства.
МПК «Норильский» известен не только традиционными изделиями из свинины и говядины, но и уникальными деликатесами из оленины.

Мы используем только высококачественное мясо северного оленя, что позволяет создавать продукты с исключительными вкусовыми характеристиками.
попробуй север на вкус
Товар 12
Товар 11
Товар 10
Товар 9
Товар 8
Товар 7
Товар 6
Товар 5
Товар 4
Товар 3
Товар 2
Товар 1
Мы открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть новые возможности!
Если у вас есть вопросы, предложения или вам нужна дополнительная информация о наших продуктах, заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Команда МПК "Норильский"
партнеры!
Уважаемые
Варено-копченые колбасы
Сервелат «Астория»
Состав: свинина, говядина, шпик, посолочная смесь, вода, чеснок свежий, натуральные специи, регулятор кислотности.

Колбаса «Одесская»
Состав: свиная, шпик, соль, свежий чеснок, перец черный, перец душистый.
Тещина колбаска
Состав: мясо птицы, говядина, мясо птицы механической обвалки, вода, растительный белок, крахмал, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, декстроза, чеснок,смесь специй и пряностей, краситель натуральный.
Салями «Армавирская»
Колбаса Кабаноси
с сыром
Состав: говядина, мясо птицы, свинина, шпиг, вода, животный белок, молочный белок, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, вода, посолочная смесь, стабилизаторы, красный перец, тмин, имбирь, мускатный орех.
Сервелат «Борбадос»
Состав: свинина, мясо птицы, говядина, шпиг, вода, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, смесь специй и пряностей, краситель натуральный.
Колбаса «Говяжья»
Состав: мясо птицы, говядина, мясо птицы механической обвалки, вода, растительный белок, крахмал, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, декстроза, чеснок,смесь специй и пряностей, краситель натуральный.
Колбаса «Куриная»
Состав: говядина, мясо птицы, свинина, шпиг, вода, животный белок, молочный белок, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, вода, посолочная смесь, стабилизаторы, красный перец, тмин, имбирь, мускатный орех.
Колбаса «Балыковая»
Состав: свинина, мясо птицы, говядина, шпиг, вода, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, смесь специй и пряностей, краситель натуральный.
Салями «Министерская»
Состав: оленина, вода, соль пищевая, лук, морковь, перец черный, лавровый лист.
Колбаса «Пармская»
Состав: свинина, говядина, шпиг, вода, крахмал картофельный, животный белок, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Сервелат «Фирменный»
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, крахмал картофельный, клетчатка растительная, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Салями «По-фински»
Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь, сахар, пряности.
Сервелат «ГОСТ»
Состав: оленина, свинина, шпиг, вода, крахмал, молочный белок, молоко сухое, посолочная смесь,стабилизаторы - фосфаты, чеснок свежий, смесь специй и пряностей.
Колбаса «Полярная»
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, растительный белок, животный белок,посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Сервелат «Элитный»
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, крахмал картофельный, молочный белок, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей.
Сервелат «Мускатный»
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, клетчатка растительная, молочный белок, посолочная смесь, стабилизаторы - фосфаты, натуральный краситель, смесь специй и пряностей, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному.
Сервелат «Ореховый»
Вареные колбасы и ветчины
Сервелат «Астория»
Состав: мясо голов свиных, печень, сердце, субпродукты свиные 2 категории, бульон, посолочная смесь, перец, чеснок, лавровый лист, карнишоны маринованные.


Сальтисон «Элитный с корнишонами»
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль пищевая поваренная, смесь специй и пряностей, фиксатор окраски, перец белый молотый.

Вареная колбаса
«Докторская»
Состав: мясо голов свиных, печень, сердце, субпродукты, бульон, посолочная смесь, перец, чеснок, лавровый лист, хрен сушеный дробленный.
Сальтисон
«С чесноком и хреном»

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль пищевая поваренная, смесь специй и пряностей, фиксатор окраски, перец белый молотый.

Вареная колбаса
«Молочная»
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, вода, крахмал картофельный, молочный белок, соль, фиксатор окраски - нитрит натрия, черный перец, чеснок, мускатный орех, аскорбиновая кислота, натуральный краситель.

Вареная колбаса
«Бутербродная»
Состав: свинина, говядина, шпик, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль пищевая поваренная, смесь специй и пряностей, фиксатор окраски, перец белый молотый.
Вареная колбаса
«Русская»
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, посолочная смесь, чеснок, стабилизатор - фосфаты, сахар - песок, перец черный, орех мускатный, антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Русская колбаса вареная
Состав: свинина, вода, посолочная смесь, животный белок, стабилизаторы, крахмал, смесь специй и пряностей, натуральный краситель, консервант.
Ветчина «Арбатская»
Состав: свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое, яичный порошок, соль, сахар, орех мускатный, стабилизатор-фосфаты, антиокислитель - аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Вареная колбаса
«Молочная»
Вареная колбаса
«Докторская»
Состав: мясо птицы, свинина, нитритная соль, смесь специй и пряностей, молоко сухое, крахмал картофельный, яичный порошок, краситель, консервант.
Состав: филе индейки, филе грудки куриной, филе бедра куриного, вода, посолочная смесь, животный белок, стабилизаторы, крахмал, смесь специй и пряностей, натуральный краситель, консервант.
Ветчина
«Из мяса индейки»

Состав: свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое, яичный порошок, соль, сахар, пряности, стабилизатор - фосфаты, антиокислитель - аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Молочная колбаса вареная
Состав: филе мясо птицы, вода, эмульсия белковая, посолочная смесь,крахмал, животный белок, стабилизаторы, сахар, перец белый молотый, душистый перец, мускатный орех, имбирь, натуральный краситель.
Ветчина «Из мяса птицы»
Вареная колбаса
«Из мяса индейки»
Состав: мясо индейки, вода, кожа индейки, яйцо куриное, сухое молоко, соль, антиокислитель аскорбиновая кислота, стабилизатор цитраты натрия, ароматизатор, сахар, специи, экстракты специй, декстроза, фиксатор окраски.
Состав: свинина, мясо птицы, вода, посолочная смесь, крахмал, животный белок, стабилизаторы, сахар, перец белый молотый, душистый перец, мускатный орех, консервант.

Ветчина «Московская»

Состав: мясо птицы,филе грудки, вода, молочный белок, клетчатка растительная, посолочная смесь, черный перец, мускатный орех, консервант.

Вареная «Филейная»

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, посолочная смесь,чеснок, стабилизатор, перец черный, орех мускатный, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Русская колбаса вареная
Состав: говядина, мясо птицы, вода, соевый белок, крахмал, посолочная смесь, стабилизаторы, декстроза, чеснок, перец, кориандр, мускатный орех, лук, краситель натуральный, консервант.
Докторская колбаса вареная
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, посолочная смесь, чеснок свежий или сушеный, стабилизатор - фосфаты, сахар-песок, перец черный, орех мускатный, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Вареная колбаса
«Русская»
Состав: мясо птицы, свинина, нитритная соль, смесь специй и пряностей, молоко сухое, крахмал картофельный, яичный порошок, краситель, консервант.
Вареная колбаса
«Молочная»
Состав: свинина, мясо птицы, вода, посолочная смесь, крахмал, животный белок, стабилизаторы,сахар, перец белый молотый, душистый перец, мускатный орех, консервант.
Ветчина «К завтраку»
Состав: говядина, мясо птицы, свинина, соль, смесь специй и пряностей, крахмал картофельный, яичный порошок, молоко сухое, краситель, консервант.

Вареная колбаса
«Докторская»
Состав: говядина, мясо птицы, вода, животный белок, молочный белок, крахмал, сливки сухие, посолочная смесь, стабилизаторы, черный перец, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, аскорбиновая кислота.
Вареная колбаса
«Сливочная»
Состав: говядина, свинина, мясо птицы, вода, животный белок, молочный белок, крахмал, молоко 3,2%, посолочная смесь,стабилизаторы, белый перец, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, аскорбиновая кислота.
Вареная колбаса
«С натуральным молоком»
Цех полуфабрикатов
наша продукция
наша
продукция
МПК "Норильский"
Корм для животных
Паштеты и консервация
Сало, шпик
Нарезка
Мясные деликатесы
Сосиски, сардельки, колбаски
Сыровяленные и сырокопченые колбасы
Полукопченые колбасы
Присоединяйтесь к команде!
Хотите стать частью нашей компании? Ознакомьтесь с актуальными вакансиями на странице по ссылке. Ждем ваших откликов!
Норильск, ул. 50 лет Октября, 14
sales@mpknorilsk.ru
+7 (3919) 40-51-00 доб. 101
контакты
Электронная почта:
Телефон:
Адрес компании:
Норильск, ул. 50 лет Октября, 14
regional-sales@mpknorilsk.ru
+7 905 979-06-56
ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский»»

Html code will be here

Made on
Tilda